Rapat Koordinasi Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KOVABLIK)

Bagian Organisasi menghadiri Rapat Koordinasi Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KOVABLIK) Tingkat Provinsi Jawa Timur Tahun 2019 di Biro Organisasi, Setda Jatim, Tanggal 9 Juli 2019.

Bahwa dalam rangka peningkatan kualitas pelayanan publik Jawa Timur sebagai tindak lanjut Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 5 Tahun 2019 tentang Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Diligkungan Kementerian, Lembaga, Pemerintah Daerah, Perusahaan Milik Negara dan Perusahaan Milik Daerah, akan diselenggarakan Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KOVABLIK) Tingkat Provinsi Jawa Timur Tahun 2019, yang dilaksanakan mulai bulan Agustus 2019.