djpSenin, 24 Oktober 2016
Kantor Wilayah DJP Jawa Timur III Malang menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi dan Penandatanganan Komitmen Kerjasama antara Kantor Pelayanan Pajak Kanwil Jatim III dengan Pemerintah Kota Malang Wilayah kerja Kanwil DJP Jatim III.

Kepala Kanwil DJP Jawa Timur III memberikan sambutan bahwa Kerjasama ini bertujuan untuk meningkatkan penerimaan pajak dan perluasan basis data perpajakan. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Bagian Organisasi dan seluruh Kepala SKPD di Pemerintah Kota Malang.

Semoga Sinergi antara Direktorat Jenderal Pajak dengan Pemerintah Kota Malang di Wilayah Kerja Kanwil DJP Jawa Timur III terjalin lebih erat untuk Indonesia lebih baik dan berkah. Aamiin

Tautan permanen menuju artikel ini: https://organisasi.malangkota.go.id/2016/10/25/1458/

1. Semoga dengan penandatanganan kerjasama ini perekonomian kota malang semakin maju..

1. amin…