rencana aksi - CopySelasa  tanggal 6-7 september 2016 bertempat di ruang Mahoni, Hotel Savana Malang telah diadakan  Workshop Penyusunan Rencana Aksi Daerah Dan Penyusunan Rencana Aksi Perangkat Daerah, Pada acara tersebut dihadiri oleh para Anggota Tim Teknis Reformasi Birokrasi Pemerintah Kota Malang yang terdiri dari perwakilan Dinas, Badan dan Lembaga Teknis di Lingkungan Pemerintah Kota Malang.

Pada acara rapat tersebut membahas beberapa  rencana aksi atau kegiatan sesuai dengan pokja masing-masing dan lembar kerja yang ada, yaitu mulai dari program / kegiatan, Tahapan Kegiatan, Indikator dan Target, perkiraan waktu penyelesaian kegiatan tersebut serta sampai ke perkiraan Anggaran, yang semua itu tertuang dalam lembar kerja.

untuk materi workshop dapat diunduh di bawah ini :
download_gratis