Okt 05

Sosialisasi Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik.

Kompetisi Inovasi Unit Pelayanan Publik merupakan ajang tertinggi dari Pemerintah c.q. Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi atas pengakuan praktik inovasi dari jenis atau beberapa jenis pelayanan yang dilakukan di setiap Kementerian/Lembaga/Pemerintah Daerah.

IMG-20151005-WA0001Secara khusus Kepala Bagian Organisasi Ibu Dwi Rahayu, SH, M.Hum. pada hari ini Senin, 5 Oktober 2015, menghadiri undangan Sosialisasi Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik.
Pelaksanaan kegiatan ini diselenggarakan guna mendorong percepatan reformasi birokrasi di bidang pelayanan publik dengan menjadikan kegiatan ini sebagai arena pembelajaran di antara unit pelayanan publik.

Tautan permanen menuju artikel ini: https://organisasi.malangkota.go.id/2015/10/05/sosialisasi-kompetisi-inovasi-pelayanan-publik/