Laporan Hasil Evaluasi SAKIP Bagian Organisasi

Evaluasi AKIP merupakan alat dalam rangka peningkatan kinerja dan penguatan akuntabilitas kinerja instansi pemerintah, evaluasi AKIP diperlukan bagi setiap instansi pemerintah dalam rangka mempertanggungjawabkan kinerjanya sebagaimana yang telah diperjanjikan dalam perencanaan organisasinya

oRGANISASI-sakip4

Evaluasi AKIP ini pada dasarnya dilakukan dengan tujuan:

a)   Mengidentifikasi berbagai kelemahan dalam penerapan sistem akuntabilitas kinerja, di lingkungan instansi pemerintah (SAKIP).

b)   Memberikan saran perbaikan atau rekomendasi untukpeningkatan kinerja dan penguatan akuntabilitas instansipemerintah.

c)   Menyusun pemeringkatan hasil evaluasi guna kepentingan penetapan kebijakan di bidang pendayagunaan aparatur negara.

Unduh Laporan Hasil Evaluasi SAKIP Bagian Organisasi pada gambar.