Lokakarya Penyusunan Road Map Reformasi Birokrasi

RBwork          Reformasi Birokrasi merupakan bagian yang tak terpisahkan dari upaya mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik (Good Governance), transparan dan akuntabel. Reformasi Birokrasi merupakan proses berkelanjutan yang setiap tahapnya diarahkan untuk memberikan perubahan bagi performance birokrasi. Agar perubahan yang dilakukan dapat berjalan secara terarah, sinergis dan sistematis, maka diperlukan peta atau road map yang akan dijadikan pedoman dalam melakukan Reformasi Birokrasi bagi Pemerintah Daerah.

Untuk itu Pemerintah Kota Malang melalui Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kota Malang menggelar Lokakarya Penyusunan Road Map Reformasi Birokrasi di lingkungan Pemerintah Kota Malang. Acara tersebut dibuka Walikota Malang yang diwakili Wakil Walikota Malang, Rabu (12/2) kemarin di Hotel Savana Kota Malang.