«

»

Des 31

Cetak ini Pos

Kantor Hangat itu bernama Organisasi

Mungkin kita semua warga disini setuju dengan apa yang saya tuliskan di atas. Yup, inilah Organisasi, Kantor yang mempertemukan kita bersama dalam satu atap, yang kemudian menjadikan kita terasa begitu dekat . Kantor ini  begitu hangat, (kadang sampai sumuk), penuh kasih, saling berbagi suka, duka, canda, tawa,  bahkan cinta.

Disini kantor Organisasi bukanlah organisasi terlarang yang negative, bukan pula suatu kegiatan yang menjelek-jelekkan orang dan mengumpat orang dari belakang. Tapi disini kita saling berbagi. Berbagi kisah, cerita, dan pengalaman. Bahkan terkadang kita berbagi galau disini.

Kita saling berbagi kisah dan cerita melalui tulisan yang kita tulis lewat WA, SMS ataupun status facebook dan instagram. Terkadang kita berbagi  kisah-kisah inspiratif yang mampu menginspirasi siapapun pembacanya, berbagi cerita-cerita pendek dan puisi serta fiksi yang begitu menggoda saya agar bisa menulis hal yang serupa, (melirik arektembalangan.blogspot.com) berbagi cerita sedih yang menyayat hati, bahkan  berbagi cerita-cerita lucu yang mampu mengocok perut ketika membacanya. Semua dibalut begitu indah dalam sebuah tulisan. Aah kalian begitu indah * peluk cium warga organisasi satu-satu

Jika diibaratkan pelangi, kantor ini begitu berwarna. Tapi jika untuk melihat pelangi kita harus mengikhlaskan dulu hujan turun ke bumi, maka di Organisasi ini tidak ada yang harus kita ikhlaskan agar bisa berkomunikasi dengan sesama. Cukup jaringan internet saja yang memadai

Dari Organisasi saya belajar menulis artikel dan berita web. Yah bisa dibilang Organisasilah yang memotivasi saya untuk menulis di web. Puncaknya tulisan saya jadi pengelola web organisasi yang masuk menjadi pilihan pemenang AIKID 2016 dan di rating positif plus dikomen yang nggemesin oleh orang -orang yang sempeat lewat  di Web-nya Organisasi membuat saya semakin bersemangat dan termotivasi untuk menulis dan menulis lagi. *kembali peluk cium piala dan warga organisasi satu-satu.

Selain itu, kemampuan warga disini yang begitu hebat dan luar biasa semakin memotivasi saya untuk menulis terus dan terus.

Komentar dan Rating yang saya terima itu saya jadikan sebagai motivasi agar bisa menulis lebih baik lagi di setiap harinya. Oleh karena itu saya ingin mengucapkan terimakasih kepada semua warga yang telah merating dan mengomentari semua tulisan artikel ndak jelas saya

Ohyah ini yang terakhir saya ingin mengucapkan terimakasih kepada para pejabat struktural, spesial kepada ibu dwi yang telah membangun kantor ini dan mempertemukan kami semua dalam satu atap, disini.

Kepada semua warga yuk kita Organisasi Mari menulis, Mari berbagi, Mari berkasih * eh ;))

Ps :

*tulisan ini saya posting untuk melengkapi janji saya kepada salah satu temen yang pernah bilang pengen bikin tulisan tentang Organisasi juga ketika hadiah dari AIKID nyampe

*tulisan ini sebenarnya pengen saya posting bertepatan dengan nyampenya hadiah dari Kominfo seminggu yang lalu. Tapi karena saya yang bingung bagaimana cara mau upload fotonya, alhasil tulisan ini baru saya posting sekarang.

* Entah sayanya yang gaptek atau gimana, hari ini saya baru bisa memposting tulisan ini.

*eh udah jam 3 lewat, mari kita siap2 untuk pulang.

Selamat Berlibur…. selamat tahun baru ….^____^

 

Tautan permanen menuju artikel ini: http://organisasi.malangkota.go.id/2016/12/31/kantor-hangat-itu-bernama-organisasi/

6 comments

Lompat ke formulir komentar

  1. yup

    “Kantor ini begitu hangat, (kadang sampai sumuk)”
    .
    haha …
    demikianlah adanya

    1. organisasi

      begitulah kiranya….

      ^__^

  2. yipiiii

    udah ada penulis, tapi belom ada komikus.

    ayo mana lagi komiknya masbrooooo…

    1. organisasi

      sek…. mbak… sek berkinerja iki….
      gambare belum ke uplod iki piye…

    2. eky

      laah..komikusnya ya penulisnya ini..aslinya beliau ini komikus, jadi penulis cuma pekerjaan sampingan aja..

      1. organisasi

        ^__^

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML berikut: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>