Jul 18

Rencana Strategis Sekretariat Daerah Kota Malang Tahun 2014–2018

5Sekretariat DaerahRencana Strategis Satuan Kerja Perangkat Daerah (Renstra-SKPD) Sekretariat Daerah adalah perencanaan jangka menengah lima tahunan yang bersifat indikatif. Renstra Sekretariat Daerah memuat visi, misi, tujuan, strategi, kebijakan, program dan kegiatan Sekretariat Daerah sesuai dengan tugas dan fungsi yang berpedoman pada Rencana Pembangunan Jangka Menengah (RPJM) Daerah Kota Malang Tahun 2014–2018 Renstra Sekretariat Daerah Tahun 2014–2018 disusun guna menyediakan suatu tolok ukur dengan memperhatikan indikator dan sasaran kinerja sehingga dapat dilakukan evaluasi kinerja tahunan.

Disusunnya Renstra Sekretariat Daerah dapat memberikan gambaran pelaksanaan program dan kegiatan Sekretariat Daerah selama masa lima tahunan. Di samping itu Renstra menjadi pijakan dasar dalam menyusun Rencana Kinerja tahunan, juga sebagai dasar penyampaian Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (LAKIP) Sekretariat Daerah Kota Malang.

Selanjutnya dokumen Renstra ini menjadi acuan masing-masing Unit Kerja lingkup Sekretariat Daerah menyusun Renstra di tingkat Eselon III (Bagian-Bagian).
File Dapat Diunduh dengan meng-klik dibawah ini

klik

Tautan permanen menuju artikel ini: http://organisasi.malangkota.go.id/2014/07/18/rencana-strategis-sekretariat-daerah-kota-malang-tahun-2014-2018/

Lompat ke formulir komentar

1. hambali

mohon ijin download

1. organisasi

^___^

2. RIZAL

ijin download…
    paswor untuk download apa yah???

1. organisasi

silakan di download, tidak pakai pasword hanya login dulu di 4shared