Hasil Evaluasi dan Pemberian Penghargaan Pelayanan Publik Tahun 2017

Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) memberikan penghargaan kepada sejumlah unit kerja instansi pemerintah pusat dan pemerintah daerah sebagai role model pelayanan publik di Jakarta, Rabu (24/01). Disdukcapil Kota Malang, RSUD Kota Malang, Dinas PTMTSP Kota Malang.  Penghargaan diserahkan oleh Menteri PANRB di Jakarta, Rabu (24/01). Hadir dalam acara ini, Minto Rahardjo, Kasubag Ketatalaksaan dan Pelayanan Publik dari Bagian Organisasi Setda Kota malang, serta Bapak Sekretaris Daerah Kota Malang sekaligus yang menerima Penghargaan tersebut serta pejabat Dinas Kota Malang lainnya.