Okt 10

Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Jatim 2017

Pemerintah Provinsi Jawa TimurĀ  mengadakan kompetisi inovasi pelayanan publik tingkat provinsi tahun 2017. kompetisi ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik dan menjaring bibit bibit inovator baik dari unsur Perangkat Daerah Pemerintah Provinsi Jawa Timur dan Pemerintah kabupaten/kota se Jawa Timur.

Pemerintah Kota Malang diwakili oleh Kelurahan Sawojajar dengan nama Inovasinya “RAJAJOWASMART” dan dari PDAM Kota Malang dengan nama Inovasinya “TWUIN”

berikut gladi persiapan paparan kompetisi inovasi pelayanan publik :

Tautan permanen menuju artikel ini: https://organisasi.malangkota.go.id/2017/10/10/kompetisi-inovasi-pelayanan-publik-jatim-2017/