Laporan Kinerja Tahunan 2016 Pemerintah Kota Malang

Laporan Kinerja Tahunan Pemerintah Kota Malang ini adalah merupakan media pertanggung jawaban Pemerintah Kota Malang dalam menjalankan roda pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan sesuai dengan urusan yang dimiliki baik itu urusan wajib maupun urusan pilihan yang di dalamnya berisi informasi tentang uraian pertanggung jawaban mengenai keberhasilan ataupun kekurangan pemerintah kota dalam mencapai tujuan dan sasaran strategisnya dalam rangka pencapaian visi dan misi. Disamping itu laporan ini juga memuat aspek penting bidang keuangan yang secara langsung mengaitkan hubungan yang tidak terpisah antara dana masyarakat yang dibelanjakan dengan hasil atau manfaat yang diterima masyarakat.

Laporan Kinerja Tahunan 2016 yang telah disusun tersebut dapat dilihat pada tautan berikut :