WORKSHOP REFORMASI BIROKRASI dan PENYUSUNAN RENCANA AKSI PERANGKAT DAERAH

Sejumlah Perangkat Daerah dan Anggota Tim Reformasi Birokrasi di wilayah pemerintah Kota Malang sangat antusias mengikuti acara workshop pelaksanaan reformasi birokrasi, yang diadakan oleh Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kota Malang  yang dilaksanakan di Hotel Atria Malang, Rabu-Kamis,  30-31 Agustus 2017.

Hal ini menunjukan komitmen yang kuat bagi Pemerintah Kota Malang dalam melaksanakan reformasi birokrasi untuk mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik.

Sekretaris Daerah Kota Malang, Wasto, SH., MH saat membuka acara workshop reformasi birokrasi daerah mengatakan melalui workshop ini diharapkan kebijakan dan berbagai rencana aksi yang disusun nantinya menjadi acuan dan mempermudah bagi pemerintah daerah dalam pelaksanaan reformasi birokrasi.

Peserta workshop terdiri dari para pejabat daerah, Agen Perubahan Perangkat Daerah serta Tim Reformasi Birokras dari Pemerintah Kota Malang.

Untuk materi worshop dapat di unduh di